Vorankündigung: Zweites öffentliches Wissensforum am 29.02.2024

Eineinhalb Jahre beschäftigten sich die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe am Spessart-Gymnasium in den unterschiedlichsten Fächern in Wissenschaftspropädeutischen Seminaren mit Fachwissen zu speziellen Themen. Jede und jeder verfasst schließlich eine Seminararbeit zu einem anderen Unterthema - so ähnlich wie man das aus dem universitären Bereich kennt.

Auch in diesem Jahr präsentieren künftige Abiturientinnen und Abiturienten nun ihre besonders gelungenen Ergebnisse der Öffentlichkeit und gewähren Ihnen, liebe Gäste, Einblicke in spannende Themenbereiche, wie Englische Literatur, Bienenschwärme, Social Engineering, Mathematik der Musik oder Physik beim Eiskunstlauf…

Seien Sie bei diesem schulischen Highlight im Rahmen der Talentförderung dabei und freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen und informativen Abend mit vielen Anregungen.

Anmeldung wird erbeten unter: Sekretariat@spessart-gymnasium.de

Ich heiße Sie als Schulleiter herzlich willkommen zum zweiten Wissensforum am Spessart-Gymnasium Alzenau am 29. Februar 2024!

Carlo Ribeca, OStD