Wie jedes Jahr fand am Spessart-Gymnasium wieder einmal die legendäre Schulhausrallye am 25. Oktober 2017 statt, die von den Tutor/innen der 5. Klassen veranstaltet wurde. Mit spannenden Spielen rund um die Schule wurden die Schülerinnen und Schüler der 5. Klasse begrüßt. ...

... So mussten die Kinder ihr Können im Seilspringen ebenso unter Beweis stellen wie beim geschickten Abwerfen von Mäusefallen. Auch gab es ein kniffliges Quiz zu lösen, natürlich alles rund um das Thema SGA. Für das leibliche Wohl wurde ebenso gesorgt, die Tutoren hatten extra für ihre Schützlinge Kuchen und süße Leckereien gebacken. Passend zu den herbstlichen Eindrücken stand ein Kürbiskopf in der Pausenhalle, der schauerlich dreinschaute. Am Ende gab es wieder eine Siegerehrung mit lustigen Preisen. Die Schüler durften erst gehen, nachdem sie ihre SGA-Rakete durchgeführt hatten. Alle waren sich einig, dass dies ein gelungenes Fest, und das kurz vor den Herbstferien war!