Nein, ein so köstlicher Theaterabend mit vielen Wortspielen und Lacherfolgen beim Publikum war eigentlich die beste Voraussetzung sich gutgelaunt an den Fernseher zu setzen um das Spiel Deutschland gegen Frankreich zu verfolgen! Die große Truppe von Actors' World ...

... präsentierte am Donnerstagabend witzig und pfiffig Szenen aus dem Schüleralltag vermischt mit fantastischen Elementen aus dem Märchen Schneewittchen. Schüler und Schülerinnen aus den Klassen 5 bis 9 zeigten sich in dem Stück gekonnt als Regieassistentinnen, Schauspielerinnen und Schauspieler voller Spielfreude und Begeisterung. Was der Fluch einer guten Fee alles anrichten kann, wurde hier und (leider auch) später am Abend deutlich ….!