Mit den "Pirates of the Caribbean" und dem Blasorchester segelten die Besucher des diesjährigen Sommerkonzerts am SGA in den Abend hinein und konnten sich in der Folge von den musikalischen Fähigkeiten der Schülerinnen und Schüler begeistern lassen. ...

... Von klassisch bis zu modern, vom Streichorchester über kleine Ensembles bis zu Rock- und Bigband war alles geboten, was das musikalische Herz erfreut. Die Musical-AG gewährte zudem einen exklusiven Einblick in ihre Arbeit an ihrer nächsten Musical-Inszenierung "Addams Family" im Sommer 2019, der schon jetzt Lust auf mehr gemacht hat. Die Schulfamilie bedankt sich bei den Musikern, Technikern und vor allem der Fachschaft Musik für einen wunderbaren musikalischen Abend.